Шкала эмоциональных тонов

Другими словами, человек не чувствует вообще никаких эмоций о предмете. Примером этого было отношение американцев к атомной бомбе; то, о чем они должны были быть очень обеспокоены, было настолько выше их возможности контролировать это и настолько угрожало прекратить их существование, что они были ниже апатии по отношению к ней. В действительности, они даже не ощущали, что это большая проблема. Ощущение апатии по поводу атомной бомбы было бы продвижением вперед по отношению к отсутствию каких-либо эмоций вообще по поводу предмета, который должен был близко касаться человека. Другими ловами, по многим вопросам и проблемам люди в действительности находятся гораздо ниже апатии. Шкала тонов начинается там на полном, мертвом нуле, значительно ниже самой смерти. Поднимаясь к более высоким тонам человек попадает в уровни смерти тела, апатии, горя, страха, гнева, антагонизма, скуки, энтузиазма, безмятежности в этом порядке.

Разные характеры: шкала эмоциональных тонов

Так, книги по этой тематике часто размещаются на сайтах, посвящённых психологии и бизнесу. Тем не менее, некоторые положения Шкалы Тонов могут вызывать разногласия и споры. Например, люди в состоянии 1. Люди с уровнем тона 2.

ВЫСШИЕ И НИЗШИЕ ПРОЯВЛЕНИЯ АПАТИИ. НАРКОТИКИ ЭНТУЗИАЗМ . одном и том же неизменном порядке для каждого человека: горе, страх, скрытая чем ниже падает человек по Шкале Тонов, тем ближе он к смерти.

Как лечить панические атаки? Чтобы победить страх, зарождается компенсаторное поведение: У взрослых Подростковые тревоги и боязнь смерти у взрослеющего человека сменяются базовыми жизненными установками: фобия смерти проявляется с обновленной силой во время кризиса среднего возраста после Возникает ощущение начала жизненного заката, совершается переоценка достижений и места в жизни. Тревожные мысли человека о кончине остаются с ним навсегда. Невроз, как следствие усиления кризиса и увязания в нем, развивает боязнь умереть в еще большем негативе.

В старости — это следствие размышлений и принятия неизбежного. Страх усиливается в случае тяжелой и затяжной болезни: Возможны также реакции апатии и безысходности, даже желание ускорить конец собственной жизни, чтоб не мучиться. фобией называется то состояние боязни, когда оно выходит за рамки нормы.

Психология: Шкала эмициональных тонов. Треугольник АРО

Опубликовано автором Лиана Димитрошкина Подружка увлекается астрологией — и важно так заметила, мол, мы эффективно учимся тогда, когда в наш гороскоп входит Юпитер. Тогда, значит, в мой гороскоп он не вошёл, а на танке въехал. В этом году я учусь на 4 учёбах параллельно. Ради одной — каждый квартал провожу неделю в Новосибирске: Ради второй — два раза в месяц езжу в Москву.

щепризнанность такого типа страха как страх смерти. Всё это .. апатии, депрессии, человек отказывается от действий. 24 ственную шкалу ценностей. ло в возрождение страны и с энтузиазмом и воодушевлением.

Хорошо, когда на душе хорошо, и плохо, когда эмоции скачут. Вы хотите, чтобы ваши эмоции вас только радовали, а ваши настроения вам помогали? Запишитесь на курс Н. Три раза в неделю вам будет приходить одно несложное задание, выполнение каждого займет у вас не более получаса в день. Стоимость курса — рублей Вы заплатите эти деньги за отличное настроение, радость и новые жизненные перспективы?

Через 30 дней, а именно к 1 сентября, у вас улучшится настроение, повысится работоспособность, усилится интерес к саморазвитию: Козлова Дистанция - элитная система саморазвития для лучших людей и выдающихся результатов. Это моя самая главная, самая серьезная разработка.

Шкала тонов

Ничто из этого не означает, что человек постоянно фиксируется в какой-либо определенной позиции. И иногда высоко-тонный человек может резко упасть на короткий период. Но если он достаточно высоко-тонный, он восстановится. Более длительное наблюдение покажет нам его наиболее частую обычную эмоцию.

описать так называемая Шкала Эмоциональных Тонов, которую разработал американский Шкала Тонов: Энтузиазм 1,0 Страх 0,5 Горе 0,05 Апатия 0,0 Смерть Коротко рассмотрим кажды в отдельности 0,0 – тон .

Рон Хаббард] Каждый из людей находится где-нибудь на этой шкале и каждый - двигается вверх или вниз именно по этим эмоциям и как раз в том порядке, который вы видите выше. Человек, хронически находящийся в апатии, и ни в какой степени ни о чем не заботится. Это - состояние едва обнаруживающихся или практически отсутствующих эмоций. Апатичный индивидуум лишь попросту таскается туда-сюда. Человек в апатии способен лишь на малюсенькое управление своей деятельностью.

Он - помеха для общества, и до окружающих ему нет никакого дела. Человек в печали будет плакать или глаза у него будут на мокром месте.

Эта шкала — закон природы. Она описывает состояние не только человека, но и животных.

Чувство тревоги или беспокойства, обусловленное ожиданием опасности, боли, несчастья и т. Американский Словарь Наследия"Так, Фред, потише. Будь осторожен, там машина, Фред.

Шкала начинается смертью и идет через апатию, горе, сочувствие, страх, враждебность, скуку, веселье к энтузиазму. В саентологии стремятся взять.

Жизнь — прекрасная игра! О, нет, только не это! Но всё так плохо, и ничего не поделаешь! Сделаю всё, что хочешь!.. Как мне себя жа-а-алко! Разделяющая линия шкалы тонов - это 2. Выше этой точки человек хорошо выживает. Ниже этого уровня его жизненные надежды довольно ничтожны. Используя эту линию, мы называем людей выше как"высоко-тонных". Там, где высоко-тонный человек разумен, низко-тонный человек действует нерационально.

Чем ниже его тон, тем больше решения и поведение человека находятся под управлением эмоциональных чувств, несмотря на его образование или интеллект. Так как мы знаем основные характеристики каждой эмоции, мы можем встретить человека в первый раз и, в течение минут, можем понять его теперешнее расположение духа. Более длительное наблюдение покажет нам его наиболее частую обычную эмоцию.

ГЛАВА 16. ИНТЕРЕС И ЭНТУЗИАЗМ (3.5 - 4.0)

Рон Хаббард] Каждый из людей находится где-нибудь на этой шкале и каждый - двигается вверх или вниз именно по этим эмоциям и как раз в том порядке, который вы видите выше. Человек, хронически находящийся в апатии, и ни в какой степени ни о чем не заботится. Это - состояние едва обнаруживающихся или практически отсутствующих эмоций. Апатичный индивидуум лишь попросту таскается туда-сюда. Человек в апатии способен лишь на малюсенькое управление своей деятельностью.

На этой шкале показаны эмоции, такие как страх, гнев, горе, энтузиазм и другие, силы и сознания через уменьшение этой силы и сознания вниз к смерти. то можно сказать, что он находится в состоянии хронической апатии.

Мне оно очень нравится, потому что струны могут звучать — фальшиво или убедительно, петь, рваться, а так же отзываться на прикосновения. Если у души есть струны, то у струн должен быть тон — тот, которым они звучат сами, и с которым входят в резонанс, если похожий тон раздаётся где-то рядом. Оказывается, существует шкала эмоциональных тонов, которую разработали сайентологи. Я отношусь ко всяческим сектантам с предубеждением, но сама идея показалась мне интересной и я немного модифицировал её, а затем опробовал — на людях, разумеется.

Можете воспринимать её просто как наблюдение неглупого человека, с которым можно и нужно спорить, хотя концепция эмоциональных тонов многое объясняет. В том числе — почему мы, общаясь с людьми, часто получаем отклик, противоположный желаемому. Но давайте по порядку: Представьте себе, что у эмоций есть, скажем, температура. А у нас в руках — градусник, который эту температуру может измерять.

Действительный Член Института Общественных Бухгалтеров Австралии. Класс отКак выбирать своих людей

В нас гораздо больше животной сущности,чем мы себе это представляем. В каждом нашем движении, каждом поступке сидит животное - - хотим мы этого или нет. Ибо все, что мы делаем, осуществляется посредством рефлексов. Даже мыслим мы рефлексами. Поскольку мысль - в головном мозге - есть череда электрическийх импульсов.

Наоборот, чем ниже падает человек по Шкале Тонов, тем ближе он к смерти. Законченную последовательность он назвал Эмоциональная Шкала Тонов . Каждая эмоциональная позиция (консерватизм) ЭНТУЗИАЗМ- сдерживаемый (сочувствие) СТРАХ-сдерживаемый (апатия)

Предмет эмоции требует большого количества исследований; но поскольку терапия охватывает и работает с ней успешно, дальнейшей информацией в какой-то мере можно пренебречь. Эмоции должны быть четко разделены на положительные и отрицательные. По своей природе отрицательные эмоции направлены против выживания, положительные помогают выживанию. Приятные эмоции нас сейчас не интересуют. Существует точка зрения, что все эмоции имеют одинаковое происхождение, но их свойствами, расположенными выше первой зоны, можно пренебречь, так как это не необходимо для решения нашей задачи сейчас.

В зонах 1 и 0 эмоция становится очень важной для терапии. Как было изложено выше, зоны 1 и 0 - это зоны злости и апатии. Между смертью и границей, разделяющей злость и страх, находится нулевая зона. От этой границы до начала скуки расположена злость — первая зона. Кажется, что по мере понижения динамики выживания в первую зону, сначала проявляется враждебность, затем, во мере дальнейшей сапрессии по направлению к смерти - злость.

Сапрессия продолжается , и появляется ярость. Потом страх, как следующий уровень понижения, потом ужас и в конце, перед самой смертью - апатия. Реактивный ум принимает командование, начиная с верхней границы первой зоны и вниз к смерти.

Exhibition Opening: “Towards a Critical Pragmatism: Contemporary Architecture in China"